#Coronavirus : où signer la pétition Sauvons nos restaurants et producteurs ?

"Où signer une pétition pour réclamer l'ouverture de nos droits auprès des assurances ?"

Publié le 25 mars 2020 à 10:11

Stéphane Jégo, chef et dirigeant de L’Ami Jean, à Paris, appelle ses confrères à signer la pétition adressée au président de la République et au Gouvernement dans laquelle il leur demande de “décréter l’état de catastrophe naturelle sanitaire afin que les assurances nous indemnisent.” Lancée le 17 mars, elle est sur le site change.org sous le nom ‘Sauvons nos restaurants et producteurs ! Une mobilisation autant historique qu’apolitique pour la survie de nos métiers’.

Effectivement, à l’heure actuelle, l’épidémie de covid-19, et le confinement qui en découle, n’est pas considérée comme un cas de catastrophe naturelle permettant la prise en charge par les assureurs de la garantie perte d’exploitation.

Covid19 pétition



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Chef de Rang (h/f) expérimenté. Accueil du client, prise de commande, encaissement, polyvalence sur le service. Cadre enchanteur, équipe sympa, poste logé nourri blanchi, sal

Posté le 01 mai 2025