#coronavirus : manuel de survie, édito du journal du 26 mars 2020

Publié le 24 mars 2020 à 16:51
  1. Restez optimiste : le scénario catastrophe peut être évité si nous agissons.

 

  1. Faites corps avec vos salariés 

- informez-les, réunissez-les virtuellement ;
- responsabilisez-les, faites-leur confiance pour prendre des initiatives ;
- réduisez les coûts : soyez exemplaire et cherchez des solutions ensemble.

 

  1. Maintenez une activité par tous les moyens 

- Cela aide à combattre la paralysie et l’anxiété. Comme les bons sportifs qui s’entraînent, les salariés doivent agir pour rester en forme.

- Cela prépare la sortie de crise.


  1. Concrétisez les aides

 

  1. Ne restez pas seul et mobilisez-vous

- posez des questions, échangez sur la plateforme les initiatives de mobilisation.

Toute l’équipe du journal se joint à moi pour vous exprimer tout son soutien et se mobilise à travers les informations pratiques, les retours d’expérience et la plateforme SOS Experts pour répondre à vos questions. N’hésitez pas à solliciter nos journalistes et experts de SOS-Experts. Nous avons prolongé gratuitement votre abonnement de 15 semaines supplémentaires, et le site et l’appli sont désormais accessibles sans mot de passe pour plus de facilité. Tenez bon, la société a besoin de vous.

Covid19


Photo

Publié par Olivier MILINAIRE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - NOISY LE SEC

Traiteur Haut de Gamme, 100% des produits fait maison, Cuisine neuve, Matériel de qualité supérieure recherche : Second de Cuisine (H/F)/Chef de Partie (H/F)/Commis de Cuisine (H/F) Second de Cuisine(H/F) Sous la direction de la Cheffe Executive : - Supervision et coordination des activités

Posté le 05 octobre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

37 - TOURS

Nous recrutons un chef de cuisine avec de l'expérience soit en traiteur événementiel soit en cuisine traditionnelle et gastronomique. Un chef responsable d'une brigade de 10 cuisiniers, dynamique et créatif. Nous sommes une maison renommée qui cherche a élever sa qualité globale. 0615486262

Posté le 05 octobre 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 05 octobre 2024