Concours METRO Gilles Goujon La Meilleure Brigade de France : appel à candidature

Organisé par METRO, sous la présidence de Gilles Goujon, le concours de cuisine professionnel « La Meilleure Brigade de France » vise à récompenser l'excellence du travail d'équipe d'un restaurant. Inscription avant le 1er décembre 2017.

Publié le 10 novembre 2017 à 19:53
Le concours METRO-Gilles Goujon « La Meilleure Brigade de France » est ouvert à tous les professionnels. Les brigades doivent être composées en trio : un chef (ou d'un second ou d'un chef de partie), un commis (ou un apprenti) et un maître d'hôtel (ou un chef de rang) d'un même établissement. Chaque équipe propose sur dossier deux recettes à partir d'un thème imposé (une entrée et un plat principal) élaborées exclusivement à partir de produits référencés et achetés chez METRO.
Chaque dossier sera examiné par un comité de professionnels, 6 brigades seront retenues le 14 décembre 2017, pour les épreuves finales qui se dérouleront le 26 et 27 mars 2018 à l'école Ferrandi Campus Saint Gratien.

Pour s'inscrire et tout savoir sur le concours, un espace dédié est disponible sur le site METRO avec l'ensemble des modalités : https://www.metro.fr/metro-cash-and-carryfrance/nos-evenements/concours-gilles-goujon

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

84 - LOURMARIN

Le café de l'ormeau vous attend pour partager votre talent et créativité culinaire ! Nous recherchons 1 chef de cuisine avec un goût pour le raffinement et un intérêt à transmettre votre passion dans les plats. Le renouvellement d'une carte courte et de saison avec votre sensibilité aux produits

Posté le 07 septembre 2025

Commis de cuisine H/F

09 - AX LES THERMES

Pour la saison d'hiver du 03/12/2025 au 29/03/2026 nous recherchons pour épauler notre chef une personne expérimentée, motivée,professionnelle. Nous sommes une équipe de 5 personnes, cuisine montagne plus tapas. Poste nourri logé en coloc (T3) à proximité Contrat 39h

Posté le 07 septembre 2025

Serveur H/F

Suisse

Brasserie de montagne située au centre de la station des Diablerets en Suisse (CH) recherche SERVEUSE / SERVEUR DISPONIBLE RAPIDEMENT (fin septembre/ debut octobre) personne dynamique avec expérience pour rejoindre l'équipe. 13ème salaire et possibilité de logement.

Posté le 07 septembre 2025