Concours Malongo : Orlane Piquenet-Levillan de Douvres-la-Délivrande a remporté le prix Cup Tasting

Nice (06)

Publié le 31 mars 2016 à 17:42
C'est dans les salons du lycée Paul Augier de Nice que se déroule depuis hier, mercredi 30 mars, le 22ème Concours Malongo du Jeune Professionnel du Café. En début d'après-midi, ce jeudi 31, seuls trois concurrents restaient en lice pour la grande finale, qui aura lieu en fin d'après midi. Vont s'affronter pour le podium final : Julien Raussin, du lycée hôtelier de Marseille, Lionor Ribeiro du lycée Jean Drouant Paris et Camille Ricarde, du lycée de Bazeilles. Pour les prix par catégorie, un vainqueur est déjà connu : il s'agit de Orlane Piquenet-Levillan, qui a fait un sans faute à la très difficile épreuve de Cup Tasting. Elle représente le lycée de Douvres-la-Délivrande en Normandie ; sa professeur Isabelle Piquet.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024