Concours autour de l'angélique d'Auvergne au lycée de Chamalières

Chamalières (63)

Publié le 02 mars 2016 à 15:02

L'association Puy Confit lance un concours autour de l'angélique, une plante oubliée dont elle défend le renouveau en Auvergne. Deux cents dossiers d'inscription ont été envoyés dans les écoles et lycées hôteliers. Pour participer, les candidats peuvent renvoyer leur dossier au lycée de Chamalières jusqu'au mardi 25 novembre. Ils doivent y joindre les fiches et les photos de deux créations à base d'angélique réalisées pour l'occasion ainsi que le bon d'économat. La sélection des dossiers, par un jury de professionnels et de membres de Puy Confit, aura lieu le 4 décembre. Dix finalistes seront retenus. Enfin, la finale se déroulera le 12 mars 2015 au lycée de Chamalières



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

38 - GRENOBLE

Cabinet AARH spécialisé en Hôtellerie recrute pour son client : DIRECTEUR F/H - HOTEL 3* - PROXIMITE GRENOBLE Moins de 100 chambres Salaire 48/53 K€ environ selon profil et expérience. Postuler en ligne sur notre site : HospitalityExecSearch.com contact@auguste-recrutement-hotellerie.com

Posté le 20 juin 2025

Commercial H/F

91 - MASSY

Intitulé du poste : Commercial B2C – Région Parisienne Localisation : Ile-de-France, France Type de contrat : CDI – Temps plein Rémunération : attractive, selon expérience Date de prise de fonction : dès que possible À propos du poste : Orved France, filiale française d'Orved Italie – leader

Posté le 20 juin 2025

Serveur H/F

56 - SENE

Minutes Papillons Nous sommes un traiteur-restaurateur indépendant, artisanal et engagé, fondé avec une ambition simple : proposer une cuisine locale, de saison, créative et gourmande. Nous concevons des menus pour tous types d'événements et nous proposons une offre de restauration sur place o

Posté le 20 juin 2025