Concept Bien Cuisiner : l'aide et le soutien aux points de vente

Publié le 09 février 2012 à 12:16

Rentrer dans l'univers Bien Cuisiner, c'est économiser deux ans de démarchages, de négociations auprès des fabricants et de réflexion. Bien Cuisiner stocke des produits surgelés et du matériel. Un exemple avec le concept de pâtes : Bien Cuisiner propose une mise à disposition ou location de matériels sur ce type de concept. Ce qui aide à apporter un complément de gamme pour les points de vente. Le concept à lui seul permet d'avoir un rendement moyen de 33 % sans avoir l'investissement du matériel car Bien Cuisiner reste le propriétaire. Mais aussi une large gamme de matériels professionnels, comme des ustensiles, coutellerie, vaisselle, couverts, librairie culinaire. De nombreuses marques reconnues comme Electrolux, Riebert, Matfert, Bron Coucke, etc., font partie du catalogue. Sans oublier que rentrer dans l'univers de Bien Cuisiner, c'est aussi devenir in organisme de formation. Tout acteur professionnel a des droits au financement de formations professionnelles.
aaronly@wanadoo.fr
www.biencuisiner.fr
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Brasserie Boulogne nord recherche son nouveau Chef de Cuisine. Poste du matin, 2 jours de repos consécutifs. Cuisine traditionnelle Demande bonne expérience de cuisine. Contrôle des livraisons et des stocks. Élaboration de plat du jour. Entretien du matériel et normes HACCP.

Posté le 01 août 2025

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

COMMIS PATISSERIE (H/F) Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Septembre/Octobre 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Souhaitée dans un environnement haut de gamme Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'ouverture prochaine d

Posté le 01 août 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

SOUS-CHEF PATISSIER JUNIOR (H/F) Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Septembre 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Exigée dans un environnement haut de gamme Salaire : Selon profil Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'

Posté le 01 août 2025