Compass Group France se mobilise pour réduire ses déchets

Publié le 21 novembre 2014 à 12:24
Pour la 3e année, Compass Group France s'associe à la semaine européenne de la réduction des déchets du 24 au 30 novembre prochains pour présenter dans environ 850 restaurants une série d'actions citoyennes. Compass Group France lance donc le programme Tous ensemble agissons pour l'environnement. Plusieurs actions seront mises en place comme l'instauration d'un mug isotherme en remplacement de gobelets cartonnés et une campagne de sensibilisation pour inciter les consommateurs à lutter contre le gaspillage alimentaire. « La réduction des déchets n'est possible que si chacun prend conscience du rôle qu'il peut avoir. Il est donc important de sensibiliser et d'inciter à prendre part à l'action », indique Carine Prud'homme, responsable environnement chez Compass Group France.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

Suisse

Recherche serveur/ runner cdi Genève suisse Troinex proche frontière française , 42/ semaine , 2 jours repos semaine ,4500 fR brut / mois ,disponible de suite , poste non logé, CV par mail uniquement

Posté le 18 août 2025

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 18 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Descriptif du poste Proposez une cuisine originale et travaillée : Élaboration d'un menu hebdomadaire autour de soupes, salade, sandwichs, pâtisseries alliant simplicité, créativité et fraîcheur. Préparez des plats savoureux : Concrétisez vos idées avec des produits frais et locaux, en veillant à

Posté le 18 août 2025