Collection automne-hiver pour Coup de Pates

Publié le 22 novembre 2023 à 15:50

[Communiqué] Coup de Pates dévoile son catalogue automne-hiver mettant en avant pas moins de 96 nouveaux produits, parmi lesquels le Roll pur beurre, la sensation feuilletée 2023, le nouveau pain très rustique 'Caractère Solène' et le 'mochi donut'. C’est également l'opportunité de présenter la nouvelle bûche citron pistache, fruit de la collaboration entre Fabrice Prochasson et Sokhoeurn Morn, cheffe pâtissière de l'École du Bayon. Il convient de souligner que Coup de Pates soutient l'École du Bayon, une ONG avec laquelle la marque collabore depuis 2018. Ce partenariat se matérialise par le soutien au programme de formation aux métiers de pâtissière destiné à des jeunes femmes issues de villages de la région de Siem Reap, au Cambodge. En guise d'engagement social, un euro sera reversé à l'ONG pour chaque achat d'une bûche, contribuant ainsi à soutenir ces initiatives éducatives et sociales.

www.coupdepates.fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un  CDI à  temps plein ? ou des e

Posté le 05 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - Charbonnières-les-Bains

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 05 septembre 2025

Chef gérant H/F

03 - Vichy

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 05 septembre 2025