Collaboration entre Yoni Saada et La Compagnie des Desserts

Publié le 01 octobre 2024 à 16:41

[Communiqué] Le chef Yoni Saada s'est associé à La Compagnie des Desserts pour créer une gamme de glaces inspirées des saveurs méditerranéennes. Ces glaces, peu sucrées, mettent en avant des ingrédients authentiques et des textures riches. Parmi les créations, on trouve une crème glacée "Corne de Gazelle", inspirée de la pâtisserie orientale, à base de lait et de cornes de gazelle broyées, idéale avec une salade de fraises. Un autre exemple avec le sorbet "Salade de fruits marocaine", qui associe jus d'orange sanguine, pâte de datte, menthe, raisins secs, amandes et noisettes caramélisées, avec un arôme de fleur d'oranger, pour une expérience gourmande et exotique.

www.compagniedesdesserts.com/


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025