Collaboration entre Yoni Saada et La Compagnie des Desserts

Publié le 01 octobre 2024 à 16:41

[Communiqué] Le chef Yoni Saada s'est associé à La Compagnie des Desserts pour créer une gamme de glaces inspirées des saveurs méditerranéennes. Ces glaces, peu sucrées, mettent en avant des ingrédients authentiques et des textures riches. Parmi les créations, on trouve une crème glacée "Corne de Gazelle", inspirée de la pâtisserie orientale, à base de lait et de cornes de gazelle broyées, idéale avec une salade de fraises. Un autre exemple avec le sorbet "Salade de fruits marocaine", qui associe jus d'orange sanguine, pâte de datte, menthe, raisins secs, amandes et noisettes caramélisées, avec un arôme de fleur d'oranger, pour une expérience gourmande et exotique.

www.compagniedesdesserts.com/


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

98 - TUMARAA

Inspiré par la nature & les fleurs, prêt à s'intégrer à l'équipe, autonome & avec le sens de initiative, vous organiserez la cuisine, les commandes & les menus. Bienveillance, engagement, joie, positivité & dynamisme pour une expérience de vie unique! Logé & nourri - management@motunaonao.com

Posté le 07 octobre 2024

Serveur H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison recherche Serveur(se) expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 07 octobre 2024

Maître d'hôtel H/F

Afrique

SAISON 1ER/112024 AU 30/04/2025 hôtel 30 bungalows/restaurant au sud du Sénégal site touristique en bord de mer géré par les propriétaires depuis 48ans recherchent collaborateur (trice) ayant dejà un peu d'expérience de maître d'hôtel pour prise de commandes et suivi de la salle. Merci

Posté le 07 octobre 2024