Clôture des inscriptions le 31 juillet pour le concours culinaire Défi Pro'Lac

Haute Savoie

Publié le 16 juillet 2014 à 14:19
Le Dé­fi Pro'Lac lance la première édition du concours culinaire des poissons d'eau douce pour les professionnels de France et de Suisse. En sa qualité de président du jury, Laurent Petit, chef-proriétaire 2* du Clos des Sens à Annecy-le-Vieux (74) a choisi la thématique de ce concours ou les candidats devront créer une recette à base de poisson féra et de pomme de terre. Ils ont jusqu'au 31 juillet pour déposer leur dossier à l'Arcadium d'Annecy ou sur le site www.prolac-annecy.fr. Des épreuves pratiques seront organisées pour les 6 candidats sélectionnés ou ils devront réaliser leur plat de féra et de pomme de terre. Et les 3 finalistes devront le 6 octobre réaliser au choix une entrée ou un plat à partir d'un panier mystère.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le

Posté le 15 mai 2025

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille

Posté le 14 mai 2025