Clôture des inscriptions le 30 août pour le 15e trophée Pascal Caffet

Troyes (10)

Publié le 11 avril 2014 à 12:19
Organisé par l'association promotion des arts qualités pâtisserie française, Pascal Caffet, MOF pâtissier et champion du monde des métiers du dessert, Alexandre Gye-Jacquot, MOF chocolatier et vice champion du monde, la 15e édition du trophée Pascal Caffet se tiendra les 8 & 9 novembre 2014 dans le cadre du salon de la gastronomie au parc des expositions de Troyes Expo Cube. Les chocolatiers doivent confectionner en 9h maximum une pièce artistique et trois sortes de bonbons entièrement en chocolat et face au public sur le thème des Souvenirs d'enfance.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 25 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Petit resto libanais quartier champs-élysées cherche serveur.se expérimenté.e bilingue anglais pour juillet aout puis CDI eventuel. Poste physique en continue Salaire selon expérience restau.paris@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •Suiv

Modifié le 25 juin 2025