Clôture des inscriptions le 19 mars pour la 1ère coupe de France de surimi

Publié le 07 mars 2014 à 18:06
Les fabricants français de surimi et l'Atelier des chefs organisent la première coupe de France du surimi en 2014. Il se déroule en équipe de 3 personnes avec un chef d'équipe, sélectionné par le jury, et deux cuisiniers amateurs. Les candidats sont invités à s'inscrire sur le site Internet www.lovesurimi.com. Ils devront revisiter 3 recettes régionales à base de surimi en créant un apéritif, une entrée et un plat avec obligatoirement une recette froide et une recette chaude. Il est limité à 9 équipes. Les épreuves se déroulent du 22 mars au 19 avril dans 9 villes de France (Paris, Bordeaux, Lille, Lyon, Marseille, Nantes, Rennes, Toulouse et Strasbourg) dans les Ateliers des Chefs. La sélection des gagnants est prévue entre le 20 avril et le 18 mai.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant à Genève cherche pour le mois de septembre, un chef de partie avec expérience (chaud et froid). Horaire coupé, deux jours de congé consécutif et salaire selon la ccnt. Merci d'adresser votre CV à : dominique.bel@bluewin.ch

Posté le 17 août 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Restaurant gastronomique au cœur de la vieille ville de Fribourg (Suisse) Références : Guide Michelin, Gault&Millau 16 pts, Guide Bleu Nous recrutons Chef(fe) de rang / Serveur(euse) qualifié(e) en gastronomie / sommellerie Poste à 100 % – CDI – Entrée à convenir (dès [mois/année]) Profil r

Posté le 17 août 2025