Clôture des inscriptions le 10 novembre pour le concours Jeunes Talents Restaurateurs de France

Publié le 26 juin 2014 à 17:09
Organisé par le label Restaurateurs de France, la deuxième phase qualificative de la 4e édition du concours national des Jeunes Talents Restaurateurs de France se tiendra à Dijon (21) le 29 novembre 2013 au CFA de la Noue Bourgogne Longvic. Réservé aux apprentis et jeunes cuisiniers de moins de 24 ans issus de l'apprentissage, au sein d'un restaurant labellisé Restaurateurs de France ou titulaires du titre de maître restaurateur, le concours permet de valoriser la formation et promouvoir l'excellence et la gastronomie française. Les candidats devront réaliser un Lapin à la moutarde revisité pour 4 personnes. La date limite d'inscription est fixée au 10 novembre. Les 3 candidats sélectionnés disputeront la finale nationale le 4 février 2014 à Paris, dans les locaux de l'école Ferrandi. Fatéma Hal, propriétaire du restaurant marocain Le Mansouria (Paris XIe), est la marraine de l'édition 2013-2014.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - TREMOLAT

recrute chef de cuisine H/F pour bistrot faisant partie d'un ensemble hôtelier réputé ouverture 5 jours/ 7 ./ travail en coupure / CDD ou CDI vous dirigez une équipe de 3 personnes en cuisine et un plongeur. cuisine simple et régionale a base de produit frais. possibilités couple (salle ou r

Posté le 01 mai 2025

Cuisinier H/F

Luxembourg

Nous recherchons un(e) cuisinier(e) , serveur(se) , F & B Manager passionné(e)s et motivé(e)s pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel-restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage ( au Grand-Duché du Luxembourg) . Envoyez votre CV à belair@cocoonhotels.lu ou tél : 00352/26 30 35 1

Posté le 01 mai 2025

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

RECRUTEMENT POUR UN NOUVEAU PROJET ET NON PAS POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE. OUVERTURE JUILLET 2025 Nous recherchons aux différents postes proposés pour l'ouverture de notre bistrot situé sur l'Ile de Nantes (non loin du restaurant gastronomique) Vous y retrouverez: -des produits de qu

Posté le 01 mai 2025