Cinquième édition du Trophée Châteldon

Publié le 06 novembre 2014 à 18:58

Sur 210 lycées contactés, 31 participent à la cinquième édition du Trophée Châteldon, concours organisé par l'Association des professeurs techniques du Savoie Leman (APTSL) avec le soutien du proviseur Dominique Duthel. Le 4 décembre, ils seront cinq établissements (Dinard, Bonneville, Metz, Talence, Avesnes sur Helpe) à accueillir les demi-finales autour de trois épreuves : écrite, dégustation d'eaux, et technique. Les dix meilleurs jeunes (5 en bac  pro et 5 en bac techno) auront la chance d'aller en finale, début avril 2015, à Thonon-lès-Bains (74). Pour cette ultime étape, le service à table sera l'une des épreuves principales de la journée. Au menu, également : création de cocktails non alcoolisés, épreuve arts de la table, argumentation commerciale, reconnaissance de produits, épreuve d'hébergement. Règlement complet du concours : www.ecole-hoteliere-thonon.com/fr/trophee_thonon_chateldon_2015-1-178.aspx



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

13 - AURIOL

Restaurant Yoyo (Auriol, 13) recrute pour son ouverture ! Le Yoyo, restaurant à l'ambiance conviviale et engagée, situé à Auriol en Provence, ouvre bientôt ses portes ! Nous proposons une cuisine généreuse, locale, à partager — dans un lieu qui valorise l'humain, le plaisir et l'esprit d'équipe.

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons h/f à renforcer notre équipe de restaurant étoile 'La Palmeraie*' : -Chef de rang (H/F) Poste à pourvoir du 26 05 2025 au 30 09 2025 Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé seul -2 jours de repos/semain

Posté le 01 mai 2025