Christophe Adam lance les barlettes

Publié le 19 mars 2015 à 20:16
Cette création totalement inédite sort tout droit de l'imagination pop de Christophe Adam pour ses 5 boutiques parisiennes "L'Eclair de Génie"'. Ressemblant à s'y méprendre à un éclair, elle n'en a pourtant que la forme. La Barlette se compose d'un fond de tarte croustillant en pâte sucrée vanillée, d'une crème aux fruits onctueuse, rafraîchie par des morceaux de fruits, et de malicieux toppings. Les parfums : N°1 Ganache choco lait, mascarpone, mûres, Gianduja cassis, noisettes torréfiées ; N°2 Crémeux fraise mascarpone, ganache vanille, fraises, spéculos or ; N°3 Mascarpone, mousse chocolat blanc fleur d'oranger, framboises, amande torréfiées, caviar de betterave framboise ; N°4 Crème pâtissière au Panettone, ganache vanille, agrumes, Kumqat confit, orange sanguine ; N°5 Crème praliné noisette, crème citron, Yuzu et gingembre confits, sésame grillé cantonnais ; N°6 Pignons grillés, olives confites, chantilly mascarpone pistache, croustillant de pistaches d'Iran, spéculos


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - Saint-Denis

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de Cuisine pour le restaurant d'entreprise SNCF Rimbaud situé à Saint-Denis (93). Rémunération proposée : 2500EUR brut x 13 mois Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi. Nombre de couverts moyen quotidien : 1300 Taille de l'équipe : 18 collaborateurs Post

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

60 - CHANTILLY

CHEF DE PARTIE H/F - RESTAURANT DU CHATEAU DE CHANTILLY - CDI/CDD Nous recrutons un chef de partie tournant chaud et froid pour notre restaurant brasserie La Capitainerie du Château de Chantilly. A propos du poste Expérience exigée à un poste similaire au sein d'un restaurant brasserie Poste

Posté le 04 juillet 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Empreintes (75- Paris) recrute un(e) Pâtissier(e) pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h00 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez

Posté le 04 juillet 2025