Christophe Adam lance le Chococtober à L'Éclair de génie

Paris (75)

Publié le 11 juillet 2013 à 17:09
Du 1er au 30 septembre, Jérôme Chaucesse du Crillon réalise l'Éclair Crillon à base de choco-noisettes et citron pour l'Eclair de génie, enseigne consacrée aux éclairs de Christophe Adam. Et le 7 septembre, Christophe Adam et Jérôme Chaucesse partageront leurs astuces à la boutique de la rue Pavée (Paris, Ive). Du 30 octobre au 3 novembre 2013, Christophe Adam de l'Éclair de génie présente la première édition de Chococtober en invitant 6 chefs pâtissiers à imaginer leur éclair chocolat. Jérôme Chaucesse du Crillon, Philippe Givre et Christophe Renou de l'école du grand chocolat Valrhona, le chocolatier Pierre Marcolini, Christophe Michalak du Plaza Athénée et Philippe Urraca mettront à l'honneur le chocolat dans les deux boutiques parisiennes de l'enseigne. Et pour chaque éclair acheté, un euro sera reversé à l'association Retinoscop qui vient en aide aux familles et qui soutient la recherche sur le rétinoblastome, tumeur cancéreuse de la rétine, dont Christophe Adam est le parrain.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025