Christelle Brua et Phillipe Conticini au Festival de Mougins

Mougins (06)

Publié le 16 juin 2014 à 16:43
Le festival international de la gastronomie Les Etoiles de Mougins 9ème édition, vous invite, avant de clôturer en 2015 une décennie de gourmandises, de terminer cette année par le dessert, tout comme on achève un bon repas avant d'en commencer un autre. L'élite de la pâtisserie, autour de Christelle Brua, chef pâtissier du Pré Catelan Lenôtre et invitée d'honneur et Philippe Conticini débarque à Mougins le temps d'un éclair, les 19, 20 et 21 septembre pour vous faire vivre une des éditions les plus sucrées et les plus inventives. Démonstrations, ateliers, dégustations, rallye, combats de chefs, sculptures sucrées, concours…. Les Etoiles de Mougins se dérouleront du 19 au 21 septembre 2014. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

L'Hôtel **** de la Mère Germaine, établissement basé à Châteauneuf du Pape (Vaucluse/Provence), maison centenaire dont la table est référencée au Guide Michelin 1*, recherche un(e) femme / valet de chambre polyvalent(e) (H/F) pour finir la saison 2025 avec possibilité de passage en CDI en fin de sai

Posté le 18 août 2025

Chef de partie H/F

34 - MARSEILLAN

La Table d'Émilie, restaurant gastronomique niché au cœur de Marseillan, reconnu pour sa cuisine raffinée, mettant en valeur les produits locaux et le savoir-faire de notre équipe passionnée. Forts de nos valeurs d'excellence et de notre engagement envers la qualité. Nous sommes à la recherche de

Posté le 18 août 2025

Chef de rang H/F

73 - COURCHEVEL

Rejoignez l'aventure du Petit Savoyard à Courchevel 1650 pour la saison d'hiver 2025-2026 (décembre à avril) ! Nous recherchons des chefs de rang et des commis de cuisine pour compléter notre équipe. Nous offrons des postes logés et nourris, ouverts également aux couples, une rémunération selon expé

Posté le 18 août 2025