Chez Léon, une brasserie parisienne

Paris

Publié le 05 juin 2014 à 18:29
Victor Lenorman et Julien Valensi sont les propriétaires de la brasserie Chez Léon (Paris, XVIIe). L'établissement permet d'accueillir 70 couverts répartis dans trois salles dont une à l'étage. Le chef Carlos Javier Cabo privilégie la cuisine de saison et de terroir en mettant en avant le fait maison. Il propose aussi bien une sélection de planches à partager de charcuteries et de fromages affinés qu'une Salade de haricots verts frais, parmesan reggiano et huile de truffe en passant par un Cochon de lait fondant et croustillant, légumes de saison aux olives et pour finir un Grand macaron maison à la framboise. Chez Léon est ouvert tous les jours de midi à 14h30 et de 19h30 à 22h30-23h et est fermé le samedi midi et le dimanche soir. Un brunch est servi tous les dimanches de 11h à 15h30.


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