Chefs World Summit à Monaco

Monaco

Publié le 17 novembre 2016 à 20:23
Du 27 au 29 novembre, le tout premier Chefs World Summit rassemblera les chefs et professionnels de l'art culinaire du monde entier dans le Grimaldi Forum de Monaco. Les conférences, débats et ateliers pratiques aborderont de nombreux thèmes : cuisine et restauration de demain ; choisir son concept et créer le bon business model ; comment gérer les nouvelles technologies ; les relations au sein du restaurant ; la gastronomie dans le monde… En parallèle, les 28 et 29 novembre, des chefs de la principauté inviteront dans leur restaurant des chefs internationaux de renom pour y créer ensemble des menus éphémères. pour un montant unique de 150 euros par personne. Une partie du chiffre d'affaires réalisé par les 'Dîners Chics et Chefs' sera reversée à l'association caritative AMADE sélectionnée par SAS le Prince Albert II de Monaco, en faveur de la protection et de l'épanouissement des enfants dans le monde.



 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Chef de rang / Responsable Room Service H/F RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent.

Posté le 20 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024