Châteaux & Hôtels Collection organise 13 dîners au profit des Restaurants du Coeur

À l'occasion de la 31ème campagne d'hiver des Restaurants du Coeur, Châteaux & Hôtels Collection, marque présidée par Alain Ducasse, réaffirme son engagement auprès des Restaurants du Coeur.

Publié le 07 octobre 2016 à 15:16
Le 8 décembre 2016, pour la 3ème année, des dîners de chefs seront organisés au profit de l'association fondée par Coluche, en 1985. Cette année, ce sont plus de 100 chefs Châteaux & Hôtels Collection qui signeront 13 dîners uniques à plusieurs mains, en simultané, dans toute la France : Aix-en-Provence, Annecy, Beaune, Biarritz, Bordeaux, Condrieu, Laval, La Rochelle, Rouen, Opio, Paris, Pont-du-Gard et Toulon.
Ces dîners seront proposés au tarif unique de 100 € par personne, boissons comprises. Grâce à la générosité des Chefs et de leurs équipes, qui signent ces dîners bénévolement, ainsi que celle des partenaires, l'intégralité de la recette sera versée directement à l'association.
Depuis 2014, les Dîners de Chefs Châteaux & Hôtels Collection au profit des Restaurants du coeur ont permis d'apporter plus de 175.000 € à l'association. Cette année l'édition 2016 ambitionne d'apporter 200.000 € pour cette seule édition, ce qui permettra aux Restaurants du Coeur de financer 200.000 repas pour les personnes accueillies.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025