Championnat National Cycliste des métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie : les inscriptions sont ouvertes

Covid Oblige, Le Club Cycliste des Toques Blanches avait mis en suspens l'organisation de sa course. Elle est de retour le 4 octobre prochain.

Publié le 03 juillet 2020 à 20:52

Grande nouveauté, la course cycliste s’ouvre aux métiers de l’hôtellerie. Ainsi, le Championnat Cycliste National des Métiers de la Gastronomie devient le Championnat National Cycliste des métiers de la Restauration et de l’Hôtellerie. Cette course très conviviale réservée aux professionnels de l’hôtellerie et de la restauration, a lieu chaque année depuis plus de 20 ans et attire des cyclistes de la France entière. Les conditions sanitaires s’améliorant, le CCTB, a décidé que ce Championnat aurait lieu malgré tout cette année. La date du dimanche 4 octobre est retenue. Elle aura lieu à Wissous. La ville de Wissous et le dynamisme du club cycliste de la Ville, l’AAOC Wissous, épauleront les membres du CCTB, afin que cette belle fête annuelle perdure et soit à nouveau un succès. Bon coup de pédale, bon coup de fourchette !

Pour plus de renseignements, détails de la course, catégories, horaires, inscriptions : http://cctb.free.fr/

Philippe Courois : spcourois@free.fr

Eric Charpot : eric.charpot@gmail.com

Bernard Thomas : thomasmb@club-internet.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025