Championnat de France du dessert : finale Centre Est

Publié le 23 janvier 2015 à 10:30
La finale régionale Centre Est de l'édition 2015 du Championnat de France du Dessert qui s'est déroulée le 22 janvier à Saint-Chamond (42) vient de dévoiler ses lauréats :

Dans la catégorie « Juniors » : 
1er/ Stéphane Mendez-Navarro de l'IMT de Grenoble (38) 
2ème/ Lydie Astrieud du CFA François Rabelais à Dardilly (69) 
3ème/ Johan Pallier du Lycée Marie Curie à Saint-Jean-du-Gard (30)
  
Dans la catégorie « Professionnels » : 
1er/ Jérémie Gressier du restaurant Les Terrasses de Lyon, à Lyon (69) 
2ème/ Jean Demoures du Château de Pizay à Saint-Jean d'Ardières (69) 
3ème/ Vincent Deforce de l'Hôtel Au Coeur du Village à La Cluzaz (74)

Les premiers de chaque catégorie ont remporté leur place pour la grande finale nationale du Championnat qui se déroulera à Thonon-les-Bains les 17 et 18 mars 2015. Ils disputeront le titre de Champion de France du Dessert 2015.  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Pour Crans-Montana, station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsabilités, motivé et créatif. Nous proposo

Posté le 18 mai 2025

Serveur H/F

92 - CLICHY

Le Bloum', restaurant méditerranéen, basé à Clichy, recherche un (une) serveur (se) à mi-temps. Poste à pouvoir immédiatement, CDI de 20 h par semaine, du lundi au vendredi, au déjeuner. Rémunération : SMIC hôtelier. La polyvalence, l'esprit d'équipe et le dynamisme doivent vous caractériser. Début

Posté le 18 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - ROUBION

Auberge Quintessence, aux portes du Mercantour (06). Étoilé au Guide Michelin / 14,5/20 au Gault & Millau Nous recherchons un/une : - chef de partie confirmé(e) et autonome ou - second de cuisine Il faudra posséder son véhicule personnel pour être autonome. Cuisine soignée et lo

Posté le 18 mai 2025