Championnat 2019 du monde des maîtres d'hôtels : 10 candidats, 9 pays en lice

Auxerre (89) La finale mondiale se déroule ce lundi 2 décembre, en France, au lycée des métiers Vauban.

Publié le 02 décembre 2019 à 09:45

Sous la houlette de Serge Goulaïeff, Meilleur Ouvrier de France 2004, la dernière ligne droite du Championnat 2019 du monde des maîtres d'hôtels a lieu aujourd'hui dans l'Yonne. Voici la liste définitive des candidats ; ils seront toutefois deux à représenter la France.

Belgique : Ief Vanhonnacker

Canada : Hugues Abram

Congo Brazzaville : Fordice Juvenal Bama

Espagne : Pere Gost Galmes

France : Elsa JeanvoineValentin Mérot

Italie : Luca Ferrari

Japon : Bunta Yamamoto

Portugal : Miguel Dilva Barreto

Tunisie : Med Ghassen Bennani


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche des collaborateurs(trices) motivé(e)s et compétent(e)s pour la saison d'été (d'avril à octobre 2025) : RECEPTION : Chef(fe) de réception Spa : Spa manager Vous aurez à vo

Posté le 07 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 07 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 07 décembre 2024