Challenge foie gras des jeunes créateurs culinaires 2017

Publié le 28 mars 2017 à 13:41
Les inscriptions sont ouvertes. Le thème de cette année est : Foie gras et magret l'accord parfait.

Les candidats auront à créer la recette d'une entrée ou d'un plat principal à base de foie gras (cru à cuisiner ou prêt à consommer du commerce) et de magret (cru à cuisiner ou fumé ou séché). Le foie gras et le magret doivent être bien visibles.

Les garnitures et accompagnements sont laissés au choix du candidat : légumes, fruits, épices, etc.

Les candidats libres ou apprentis cuisiniers de 16 à 24 ans doivent s'inscrire avant fin avril 2017 pour tenter de gagner jusqu'à 1 800 €.

La fiche d'inscription et le règlement du concours sont à télécharger sur le site www.adocom.fr rubrique 'nos actualités' ou sur leblogdufoiegras.com. Les dossiers seront ensuite envoyés à Adocom RP avant le 31 juillet 2017.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025