Cérémonie de remise des diplômes pour le lycée François Rabelais de Dugny

Seine-Saint-Denis

Publié le 23 octobre 2014 à 14:06
Le lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration François Rabelais de Dugny (93) a organisé  la cérémonie de remise des diplômes 2014 le mardi 14 octobre. Ont été félicités plus de 200 lauréats ayant été reçus aux épreuves de CAP cuisine, CAP restaurant, BEP restauration, Bac Pro restauration option cuisine, Bac Pro restauration option service et commercialisation, Bac Techno hôtellerie, BTS hôtellerie et restauration, MC cuisinier en desserts de restaurant, MC organisateur de réception et MC employé barman. Elle s'est tenue en présence de Jean-Marie Birlouez, ancien chef des travaux du lycée de 1978 à 2011, Nathalie Aufray, directrice adjointe d'exploitation Elior au Centre national des armées (Paris,VIII), Gaëlle Urban, directrice hébergement Elior également au CNA, Julien Duboue, propriétaire du restaurant A-noste et ancien candidat de l'émission  Top chef, Denis Ferault, MOF arts de la table et président de l'équipe de France de la gastronomie et des arts de la table, Émile Tran, ancien élève du lycée devenu chef traiteur à Montréal (Canada) chez Julien Leblanc et Quentin Gesell et Abdelaziz Guemiche, adjoints au maire de la ville de Dugny.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 19 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025