Cérémonie de remise des diplômes pour le lycée François Rabelais de Dugny

Seine-Saint-Denis

Publié le 23 octobre 2014 à 14:06
Le lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration François Rabelais de Dugny (93) a organisé  la cérémonie de remise des diplômes 2014 le mardi 14 octobre. Ont été félicités plus de 200 lauréats ayant été reçus aux épreuves de CAP cuisine, CAP restaurant, BEP restauration, Bac Pro restauration option cuisine, Bac Pro restauration option service et commercialisation, Bac Techno hôtellerie, BTS hôtellerie et restauration, MC cuisinier en desserts de restaurant, MC organisateur de réception et MC employé barman. Elle s'est tenue en présence de Jean-Marie Birlouez, ancien chef des travaux du lycée de 1978 à 2011, Nathalie Aufray, directrice adjointe d'exploitation Elior au Centre national des armées (Paris,VIII), Gaëlle Urban, directrice hébergement Elior également au CNA, Julien Duboue, propriétaire du restaurant A-noste et ancien candidat de l'émission  Top chef, Denis Ferault, MOF arts de la table et président de l'équipe de France de la gastronomie et des arts de la table, Émile Tran, ancien élève du lycée devenu chef traiteur à Montréal (Canada) chez Julien Leblanc et Quentin Gesell et Abdelaziz Guemiche, adjoints au maire de la ville de Dugny.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du bassin au Cap Ferret, renforce ses équipes pour la fin de saison et au-delà... Postes disponibles immédiatement Possibilité de logement et de contrat en CDI à la fin de la saison. 2 à 3 jours de repos/semaine Plus de 900 références de vins et 300 de spiritueux à la carte!! Cuisine

Posté le 10 août 2025

Pizzaïolo H/F

Suisse

Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de s

Posté le 10 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, Paris 6e recrute : CAISSIERE (Responsable (H/F) du poste caisse & contrôle des débits) CDI, temps complet 39h Du mercredi au dimanche 16h15 - 01h45 Poste à pourvoir dès que possible. Poste dédié au contrôle des caisses, des débits et des standards de service. En

Posté le 10 août 2025