Eklo accueille Cédric Charreire en tant que nouveau directeur F&B. Cette nomination marque la création d'un poste clé pour le groupe en pleine expansion, qui vient récemment d'annoncer son 11e établissement à Paris Porte de Versailles ainsi que le lancement de sa nouvelle marque F&B, French Kiss. Diplômé de l'école Ferrandi Paris, Cédric Charreire est animé par une passion profonde pour l'univers de la gastronomie. Fort d'une expérience auprès de chefs renommés tels que Michel Roth au Ritz Paris et Christophe Hay à la Maison d'à Côté, il a également joué un rôle essentiel dans le lancement et la gestion opérationnelle de Food Society Paris, un lieu de vie emblématique de la scène culinaire parisienne. En 2010, il a fondé l'association Croq’l’Espoir, une initiative visant à utiliser la gastronomie comme moyen d'action auprès des enfants malades hospitalisés.
Cédric Charreire nommé directeur F&B de Eklo
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Barman(maid)
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui ouvre ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier
Responsable de salle H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui ouvre ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier
Chef de partie H/F
43 - ALLEYRAS
Hôtel restaurant Le Haut Allier, Alleyras (Sud Auvergne) recrute H/F: Pour notre restaurant gastronomique 1* Michelin - Chef de partie Cuisine - Commis de cuisine - Plongeur Contrat saisonnier de Juin à fin Novembre, nourri(e)s et logé(e)s, Repos hebdomadaire Mardis et Mercredis, récupéra