Eklo accueille Cédric Charreire en tant que nouveau directeur F&B. Cette nomination marque la création d'un poste clé pour le groupe en pleine expansion, qui vient récemment d'annoncer son 11e établissement à Paris Porte de Versailles ainsi que le lancement de sa nouvelle marque F&B, French Kiss. Diplômé de l'école Ferrandi Paris, Cédric Charreire est animé par une passion profonde pour l'univers de la gastronomie. Fort d'une expérience auprès de chefs renommés tels que Michel Roth au Ritz Paris et Christophe Hay à la Maison d'à Côté, il a également joué un rôle essentiel dans le lancement et la gestion opérationnelle de Food Society Paris, un lieu de vie emblématique de la scène culinaire parisienne. En 2010, il a fondé l'association Croq’l’Espoir, une initiative visant à utiliser la gastronomie comme moyen d'action auprès des enfants malades hospitalisés.

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :