Eklo accueille Cédric Charreire en tant que nouveau directeur F&B. Cette nomination marque la création d'un poste clé pour le groupe en pleine expansion, qui vient récemment d'annoncer son 11e établissement à Paris Porte de Versailles ainsi que le lancement de sa nouvelle marque F&B, French Kiss. Diplômé de l'école Ferrandi Paris, Cédric Charreire est animé par une passion profonde pour l'univers de la gastronomie. Fort d'une expérience auprès de chefs renommés tels que Michel Roth au Ritz Paris et Christophe Hay à la Maison d'à Côté, il a également joué un rôle essentiel dans le lancement et la gestion opérationnelle de Food Society Paris, un lieu de vie emblématique de la scène culinaire parisienne. En 2010, il a fondé l'association Croq’l’Espoir, une initiative visant à utiliser la gastronomie comme moyen d'action auprès des enfants malades hospitalisés.
Cédric Charreire nommé directeur F&B de Eklo
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur d'hôtel H/F
49 - Angers
Younight Hospitality est spécialisé dans la conception, la gestion et le développement d’actifs hôteliers. De l’acquisition à la cession, et jusque dans les moindres détails de son pilotage opérationnel, Younight Hospitality propose une offre de services complète qui donne vie à un projet hôtelier.
Commis de cuisine H/F
75 - Paris
Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS ! FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Beau
Comptable H/F
83 - La Croix-Valmer
Poste basé au siège à Paris. Au sein de l'équipe Comptabilité de notre siège situé à Paris, le/la Comptable Clients a pour missions principales : Contrôle et enregistrement des recettes : * Assurer l’exactitude des recettes journalières. * Vérifier et rapprocher les rapports de ventes avec les