Cazaudehore La Forestière conçoit un menu de Pâques tout en chocolat

Yvelines

Publié le 13 février 2014 à 18:18
Le Relais & Château Cazaudehore La Forestière, situé à Saint-Germain-en-Laye (78), présente son menu tout chocolat du 12 au 28 avril 2014 à 90€ par convive avec accord mets & vins. Il comprend une Terrine de foie gras marbrée au chocolat blanc, des Saint-Jacques poêlées et mousseline de carottes aux fruits de la passion, beurre au lapsang souchong et chocolat, un Magret de canard, crème d'amandes fumée au cacao, mousseline mangue au foie gras, une Terrine de parmesan et pommes de terre marinées au whisky, vinaigrette au cacao et une Déclinaison de chocolat : craquant, moelleux et fondant.


Commentaires
Photo
Wil

jeudi 13 février 2014

Bravo au chef ,on adorent très très bonne table
Photo
gh_roma_36

vendredi 14 février 2014

Bravo à Brigitte de la part de son ancien professeur du cours de la terrasse ghamonet36@gmail.com

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

38 - VILLARD DE LANS

CHERCHE SERVEUR H/F EN CDI POUR NOTRE RESTAURANT LE CERF A VILLARD DE LANS TRAVAIL DE 16H00 A 22H3O/23H. Poste logé si besoin expérience exigé pour le poste proposé.Restaurant sur la place du village de VILLARD DE LANS bonne renommé.Equipe en place sympa.POSTE URGENT

Posté le 26 juin 2025

Cuisinier H/F

05 - VENTAVON

Recherche CUISINIER(E) expérimenté(e) pour Auberge dynamique en milieu rural située entre GAP et SISTERON (Hautes Alpes) - Autonome et sachant travailler en équipe - Fait Maison, Produits locaux - Ambiance de travail agréable - Repos 2,5 jours consécutifs - Logement - Tel: 06.86.59.19.05.

Posté le 26 juin 2025

Chef de partie H/F

30 - MANDAGOUT

Recrutement Nous recherchons un/une chef de partie chaud avec expérience en gastronomie pour renforcer notre équipe pour la saison estivale ??????? - 2 jours de repos - Possibilité de logement - Salaire à définir selon expérience - Contrat de 43h/semaine - Disponibilité juillet / août - Poss

Posté le 26 juin 2025