Cazaudehore La Forestière conçoit un menu de Pâques tout en chocolat

Yvelines

Publié le 13 février 2014 à 18:18
Le Relais & Château Cazaudehore La Forestière, situé à Saint-Germain-en-Laye (78), présente son menu tout chocolat du 12 au 28 avril 2014 à 90€ par convive avec accord mets & vins. Il comprend une Terrine de foie gras marbrée au chocolat blanc, des Saint-Jacques poêlées et mousseline de carottes aux fruits de la passion, beurre au lapsang souchong et chocolat, un Magret de canard, crème d'amandes fumée au cacao, mousseline mangue au foie gras, une Terrine de parmesan et pommes de terre marinées au whisky, vinaigrette au cacao et une Déclinaison de chocolat : craquant, moelleux et fondant.


Commentaires
Photo
Wil

jeudi 13 février 2014

Bravo au chef ,on adorent très très bonne table
Photo
gh_roma_36

vendredi 14 février 2014

Bravo à Brigitte de la part de son ancien professeur du cours de la terrasse ghamonet36@gmail.com

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un économe confirmé ayant une expérience acquise dans le secteur de la restauration. Il s'agit d'un poste à fortes responsabilités et en autonomie. La prise de poste est à 06h00 le matin. L'économat est notre entrepôt de stockage alimentaire et non alimentaire qui permet à n

Posté le 10 mai 2025

Responsable de salle H/F

50 - STE MARIE DU MONT

Pour renforcer l'équipe du Domaine d'Utah Beach, son restaurant Bistronomique de 50 couverts recherche de nouveaux talents. Notre restaurant 'Chez Arsène' propose le bœuf de notre ferme et nous privilégions les produits frais bio et locaux. Le passage de nos clients sur notre territoire doit rest

Posté le 10 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un premier chef de partie de restaurant brasserie. S'agissant d'un site touristique, une expérience en brasserie à forts volumes est requise. Le Café restaurant avec le Chef partenaire Thierry Marx Le restaurant est un espace où la convivialité, la responsabilité sociale et

Posté le 10 mai 2025