Candidature à la formation « Cuisine Mode d'emploi(s) – le service »

Publié le 11 février 2015 à 17:46
Après Cuisine Mode d'Emploi(s) et Cuisine Mode d'Emploi(s) - la boulangerie, le centre dédié aux métiers de la restauration a ouvert en 2014 une formation gratuite dédiée au service en salle : Cuisine Mode d'Emploi(s) – le service. Les candidatures pour cette formation (option sommellerie et initiation à la caféologie) sont ouvertes jusqu'au 17 février. Les lettres de motivation et CV (indiquer "candidature service" dans l'objet du message) sont à adresser à marx.cuisine20@gmail.com.

Pour plus de renseignements, rendez-vous sur le site de la mairie du 20ème : www.mairie20.paris.fr.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025