Cafitesse élargit sa gamme de café avec Mediterranéo

Publié le 20 juin 2014 à 17:31
Cafitesse est un concept mis en place par Maison du Café à destination de la restauration et de l'hôtellerie. Il met à disposition une offre de boissons chaudes de qualité répondant à une forte demande dans des délais restreints. Il s'appuie sur une gamme de machines à cafés automatiques couvrant les différents besoins (petit déjeuner, séminaire, hall d'accueil, etc.) et une gamme de cafés en bag-in-box (Bib) ; ce contenant permet de délivrer des volumes importants tout en conservant les saveurs du café et  il est facile à stocker. La gamme comprend désormais cinq références de cafés, dont le tout dernier, Mediterranéo, décline des arômes ronds et gourmands. La gamme compte également une boisson saveur chocolatée et un lait concentré. Cafitesse vise l'efficacité : accès immédiat au produit et satisfaction client. Il existe ainsi trois types de machines : standard, tendance et prestige. Outre leur capacité de distribution, elles présentent une grande simplicité d'utilisation, de chargement et de nettoyage. Pour son détenteur, ajoutez une bonne maîtrise des coûts grâce à une distribution ajustée à la tasse ou au pot ou le réglage personnalisé de la dilution. Maison du Café accompagne le concept d'un service technique performant et d'accessoires siglés : sucre, pots, gobelets, etc.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo
Amateurdecafé

vendredi 20 juin 2014

Attention, en lisant cet article on pourrait croire que le café est tout prêt dans un 'bag in box' ce qui n'est absolument pas le cas puisqu'il s'agit d'un concentré de café. Un Bag in Box de 2 L permet de produire 40 L de café d'une fraîcheur inégalée puisque l’infusion du concentré s’effectue immédiatement après la mouture du café.Le concept Cafitesse est idéal pour les buffets petit-déjeuners de l'hôtellerie ou pour les traiteurs qui ont besoin de produire de grandes quantité de café en un laps de temps très court.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 05

CHEF·FE DE CUISINE – RESTAURANT ENGAGÉ Statut : Cadre – Salaire selon expérience Ce qui fait battre BIBIE Nichée au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre, BIBIE réunit : -Coolangatta et sa restauration « all day » conviviale -Locke Hotel et son sens du design chaleureux -Les Résistant

Modifié le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

RECHERCHE SERVEUR/SERVEUSE Brasserie LA PLACE VINCENNES Nous recherchons un(e) serveur/ serveuse expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'une grosse brasserie de limonade à fort débit pour la saison Important : Maîtrise du service au plateau indispensable Savoir tenir un poste an tant que B

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

17 - ROYAN

Restaurant 'Le Chay' à Royan, situé sur la magnifique crique du Chay-capacité de 130 Couverts-Terrasses vue mer: Recherchons h/f pour renforcer l'équipe :1 chef de rang/ 1 serveur , Contrat CDD Saisonniers: de Juin à Septembre. Repos Lundi/Mardi midi. Salaires motivants CV par mail: fbourcier@ferme

Posté le 02 mai 2025