Café de la Paix : le dôme de l'Opéra de Paris en version sucrée et en version salée

Paris (75)

Publié le 26 octobre 2016 à 18:30
Laurent André, chef exécutif de l'InterContinental Paris Le Grand et du Café de la Paix, revisite pour les agapes de Noël deux bûches originales et complémentaires : le mythique dôme de l'Opéra Garnier, revisité en un duo salé/sucré. La bûche salée, baptisée Démoniaque, c'est un dôme de foie gras pur de canard des Landes, cuit dans sa graisse, assemblé avec des épices de spéculos, des figues confites, et recouvert d'un velours de cacao. Quant à la bûche sucrée, Angélique, imaginée par le chef pâtissier Dominique Costa en collaboration avec Laurent André, c'est biscuit madeleine agrémenté d'une marmelade de mandarines corses délicatement recouvert de fromage blanc et d'une gelée au Champagne. Bûches salée et sucrée pour 6 à 8 personnes, prix : Démoniaque : 96€ / Angélique : 65€.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Piccola Mia recherche : CHEF CUISINIER H/F Vous travaillerez avec des produits frais et de saison. Vos missions : - Création et renouvellement régulier des cartes - Création des plats du jours et estimation du prix de vente selon les fiches techniques - Encadrement de l'équipe de c

Posté le 19 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Pour le restaurant NUSA à Saint Tropez, nous recherchons un/e Second de cuisine pour travailler aux côtés du Chef cette saison d'été 2025. Restaurant festif ouvert le soir uniquement et proposant une carte de restauration Amérique latine. Poste à pourvoir début juin, rémunération at

Posté le 19 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 19 mai 2025