Bun'n'Roll Burger de boeuf fondant et Foie gras

[Publi rédactionnel] Quand le Bun'n'Roll de Bridor sublime des recettes de Burgers pour une expérience surprenante.

Publié le 25 septembre 2018 à 16:10
Ingrédients pour 10 pièces
- 1,15 kg de chanterelles fraîches
- 120 cl de jus de veau
- 1 kg de maquereau de boeuf
- 18 escalopes de foie gras de 30 g
- 100 g de moutarde à l'ancienne
- Sel
- Poivre
- Piment d'Espelette 

Étapes de préparation
- Faire sauter et assaisonner les chanterelles. Ajouter le jus de veau aux chanterelles et laisser mijoter à feu très doux.
- Saisir les escalopes de foie gras et les assaisonner.
- Saisir les maquereaux de boeuf portionnés en morceau de 100 g et les assaisonner. 

Montage
- Répartir une cuillère de moutarde à l'ancienne sur le fond du Bun'n'Roll préalablement coupé en deux.
- Disposer la pièce de boeuf sur la moutarde puis le foie gras.
- Recouvrir l'ensemble avec le chapeau du Bun'n'Roll.
- Enfourner 4 minutes à 180°C pour finir la cuisson.
- Servir avec le jus de chanterelles. 

Cliquez ici pour plus de recettes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Chef de Cuisine – Le Rêve de Fusion Lieu : La Prévoté – Hôtel & Restaurant, L'Isle-sur-la-Sorgue, Provence, France Date de début : Octobre 2025 Dirigez la vision culinaire d'une nouvelle destination gastronomique Nous lançons Le Rêve de Fusion, un restaurant gastronomique d'inspiration Michelin

Posté le 07 juillet 2025

1ère Femme/Valet de chambre

20 - SARTENE

Le Domaine de Murtoli *****, recherche pour la saison 2025 ses nouveaux talents pour le service Housekeeping : - Lingère - 1ère femme de chambre / Valet de chambre - Fées du logis H/F Permis B & Véhicule recommandé Poste logé. Nous vous remercions de nous adresser vos candidatures à

Posté le 07 juillet 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Une équipe dynamique accueil des jeunes apprentis pour une cuisine bistro, de qualité avec de bons produits pour proposer une ardoise qui change constamment. Début de contrat septembre 2025 Cap / BAC pro , tout contrat alternance accepté

Posté le 07 juillet 2025