Buffalo Grill va généraliser les tables de jeux digitales

Buffalo Grill lance un programme ambitieux d'investissements sur ses salles de jeux en restaurant.

Publié le 24 octobre 2016 à 12:55
D'abord installées dans les 22 nouveaux Buffalo Grill ouverts depuis un peu plus d'un an, les tables de jeu digitales destinées principalement aux enfants âgés de 3 à 10 ans ont rencontré un beau succès. Leur utilisation est gratuite et les enfants peuvent y jouer à plusieurs. L'enseigne a décidé de les déployer dans les autres restaurants. Parallèlement, de nouveaux jeux d'arcade de conduite dernière génération feront également leur apparition dans les restaurants.
« L'attention portée aux familles, et en particulier aux enfants, a toujours été une priorité de notre politique client, orientée sur la qualité, la convivialité et l'accueil de tous. C'est la raison pour laquelle nous avons choisi d'investir dans la modernisation de nos salles de jeux afin de les adapter à ce qu'affectionnent nos nouvelles générations, le digital. C'est la croissance continue du groupe qui permet à Buffalo Grill d'investir tant dans ces salles de jeux que dans la poursuite de son développement », dit Mathieu Quéré, Président de Buffalo Grill. Le déploiement se fera progressivement jusqu'au premier trimestre 2017.
Rappelons que pour 2016, le nombre d'ouvertures se montera à 15 : Dole, Reims Cormontreuil, Chasse-sur-Rhône, Carcassonne, Grasse, Saint-Malo, Cernay, Crolles, Méteren, Epernay, Dommartin-lès-Toul, Saint-Egrève, Lons-le-Saunier, Chaumont et Voiron.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Piccola Mia recherche : CHEF CUISINIER H/F Vous travaillerez avec des produits frais et de saison. Vos missions : - Création et renouvellement régulier des cartes - Création des plats du jours et estimation du prix de vente selon les fiches techniques - Encadrement de l'équipe de c

Posté le 19 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Pour le restaurant NUSA à Saint Tropez, nous recherchons un/e Second de cuisine pour travailler aux côtés du Chef cette saison d'été 2025. Restaurant festif ouvert le soir uniquement et proposant une carte de restauration Amérique latine. Poste à pourvoir début juin, rémunération at

Posté le 19 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 19 mai 2025