Bûche du Méridien Beach Plaza : 100% vegan

Monaco (Monaco)

Publié le 14 décembre 2016 à 11:50
Après une version sans gluten en 2015, cette année le chef pâtissier Julien Beaulieu fait le pari d'une bûche de Noël 100% Vegan ! Sans oeuf ni beurre, elle n'en reste pas moins gourmande à souhait : au tendre biscuit cacao-huile d'olive-agrumes, s'associent une délicate mousse végétale au chocolat noir 70% Grand Cru, un croustillant aux fruits secs grillés, et un confit de mandarine rôtie au four. Prix de 68€ la bûche pour 8 personnes. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :