Cédric Grolet dévoile ses créations de fin d’année pour le Meurice. La Rivoli est une ode aux arcades emblématiques de la rue menant au Meurice et célèbre la saveur phare du chef : la noisette. Le croustillant praliné noisette fleur de sel se marie au caramel onctueux vanillé et au biscuit noisette, le tout sublimé par un praliné noisette lisse de la Manufacture Alain Ducasse. Une onctueuse mousse infusée au lait de noisette vient enrober ce dessert qui rappellera les plus doux souvenirs d’enfance. Pour 8 personnes : 130 €.
Bûche 2022 : Le Meurice
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Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c