Bûche 2022 : Le Burgundy Paris

Publié le 14 décembre 2022 à 13:20

La bûche création du Burgundy Paris est réalisée par le chef pâtissier, champion de France du dessert 2022 et MAF, Pierre-Jean Quinonero. Sous une couche de chocolat croquant, un biscuit moelleux à la farine de châtaigne sans gluten, grué de cacao, gianduja et praliné noisette. À l’intérieur, un confit de pamplemousse et yuzu vient balancer la douceur d’un crémeux au chocolat et cardamome noire.

bûche #leburgundyparis# #pierrejeanquinonero#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

56 - VANNES

OUVERTURE D'UN NOUVEL ETABLISSEMENT SUR LE PORT DE VANNES ! Rejoignez l'équipe passionnée de chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique qui recherche des talents et participez à une nouvelle vision de la restauration. Objectif : Orchestrer la salle pour ravir nos clients à chaque instant ! AS

Posté le 14 mai 2024

Sushiman H/F

20 - AJACCIO

- Recherche Sushiman H/F -Découpe de poissons, légumes, préparation en amont .. -Création, réalisation de différentes catégories de sushi.. -Salaire selon expérience. -Deux jours de repos. -Horaires variables. -Possibilité de logement. -Info au 06.78.26.97.06 ou linstant-sush

Posté le 14 mai 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 14 mai 2024