Bûche 2022 : Hotels Barrière

Publié le 09 décembre 2022 à 18:20

Les chefs pâtissiers, Benjamin Siwek et Hugo Sipp, ont imaginé la bûche de Noël à base d’ingrédients bio et 100 % sans gluten. Ils revisitent la traditionnelle Forêt Noire et associent un crémeux au chocolat Andoa bio de chez Valrhona à une onctueuse crème d’Isigny de Normandie, la douceur d’une mousse vanille Bourbon bio de Madagascar au sucré d’une compotée de griotte au Kirsch et au croquant de la meringue chocolat.

bûche #barriere# #benjaminsiwek# #hugosipp#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Adjoint de direction d'hôtel H/F

33 - Bordeaux

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 02 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

33 - Bordeaux

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 02 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

20 - BONIFACIO

Chères candidates, chers candidats, Le groupe Zani, groupe familial de restauration haut de gamme, recrute en Corse du Sud. Nous sommes à la recherche de talents passionnés pour rejoindre notre équipe dans nos établissements uniques. Si vous êtes un professionnel de

Posté le 02 juillet 2025