Bûche 2022 : Café Kitsuné

Publié le 21 décembre 2022 à 18:20

Un sapin gourmand imaginé par la cheffe Kaori Akazawa pour le Café Kitsuné. Composée d’une mousse de vanille de Madagascar aérienne, aux notes légèrement amères de thé vert Hoji (breuvage torréfié originaire du Pays-du-Soleil-Levant) qui lui confère un équilibre agréable, cette création mêle aussi du sarrasin grillé et des amandes pour un côté croustillant, ainsi qu'un glaçage au chocolat au lait. 14 €.

bûche #kaoriakazawa# #cafekitsune#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Passionné, situé dans le quartier des Grands boulevards, recrute un plongeur H/F, Horaire en coupure. Rémunération selon profil.

Posté le 01 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Njørden Restaurant, 16 points au Gault & Millau et 1* au guide Michelin avec son côté café et son restaurant gastronomique perché dans les vignes de la Côte au milieu de la commune d'Aubonne en Suisse, cherche pour compléter sa brigade un.e chef.fe de partie expérimentée/ sous chef junior à 100%

Posté le 01 décembre 2024

Chef Lingère H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs étoilés Michelin René & Maxime Meilleur recrutent une Chef lingère et une lingère pour la saison d'hiver du 2 Décembre jusqu'au 21 Avril pour leur hôtel 5* Relais & Châteaux. La Bouitte est un Relais & Châteaux 5* avec spa et restaurant gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans qui all

Posté le 01 décembre 2024