Bûche 2019 : L'Hôtel de Berri

Publié le 16 décembre 2019 à 16:05

Le chef exécutif de l’Hôtel de Berri, Jimmy de Almeida, propose ‘Un Noël couronné’, sa buche de Noël. Elle est composée d’une base en biscuit joconde moelleux et peu sucré avec de la poudre de noix de macadamia pour un goût plus corsé et d’un crémeux gourmand et aérien au chocolat blanc et à la vanille de bourbon. Au cœur de cette bûche se trouvent deux inserts : un nougat au chocolat au lait et de noix de macadamia torréfiées au four ainsi qu’un caramel au beurre salé. Pour 6 à 8 personnes : 75 €.

bûche #JimmyDeAlmeida# #HotelDeBerri#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

38 - HUEZ

Une saison d'été à la Montagne vous intéresse ? Rejoignez nous à l'Alpe D'Huez ! Hôtel Le Pic Blanc**** recherche ses talents H/F pour la saison estivale: -Réceptionnistes -Réceptionniste Tournant -Réceptionniste de nuit Excellent relationnel et organisation sont les critères de réussite

Posté le 02 mai 2025

Commis de cuisine H/F

38 - HUEZ

Une saison d'été à la Montagne vous intéresse ? Venez vivre l'expérience à l'Alpe D'Huez ! Hôtel Le Pic Blanc **** recherche ses talents pour compléter son équipe en cuisine, H/F: - Commis de Cuisine/ Plongeur H/F Cuisine raffinée et spécialités montagnardes. Postes à pouvoir de juin à

Posté le 02 mai 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

38 - HUEZ

Une saison d'été à la Montagne vous intéresse ? Rejoignez nous à l'Alpe D'Huez ! Hôtel Le Pic Blanc**** recherche son : Technicien de maintenance h/f Organisé et consciencieux, véritable bras droit du responsable technique. Maintenance générale du bâtiment et entretien des locaux. Ouverture

Posté le 02 mai 2025