Bûche 2019 : Hôtel Royal à Évian

Publié le 06 décembre 2019 à 16:05

Alice au Pays des Merveilles a inspiré cette année Stéphane Arrête, le chef pâtissier de l’Hôtel Royal à Évian. Après sa ‘Fée Dragée’ en référence au ballet Casse-Noisette en 2018, sa bûche ‘Le Rêve d’Alice’ nous entraîne dans le monde magique des contes. La demi-sphère du haut est composée d’un entremets au motif labyrinthe. La demi-sphère du bas propose des truffes parfumées à l’orange et au chocolat, desmendiants… Une bûche sans gluten aux saveurs de chocolat au lait bio Andoa Valrhona, de thé Earl Grey et d’orange. Pour 6/8 personnes : 110 €.

bûche #StephaneArrete#  Hotel Royal Evian



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - ST FLORENT

Offre de recrutement - brasserie en horaire continu Nous recrutons des talents pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration. Si vous êtes passionné(e) par le service, avez une expérience significative dans le domaine, et souhaitez rejoindre une équipe accueillante, n

Posté le 02 juillet 2025

Directeur - Responsable commercial H/F

35 - Cesson-Sévigné

Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme nous, exprimez votre passion pour la cuisine au sein d'une entreprise qui incarne des valeurs humain

Posté le 02 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE

Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recherchons un(e) Chef(fe) Gérant(e) au sein de l'établissement pénitentiaire de VILLEFRANCHE SUR SAONE (69). Vous travaillerez du lundi au vendredi de 7H à 15H. Vous superviserez la production culinaire des repas pour les officiers. Elior, filiale

Posté le 02 juillet 2025