Bûche 2018 : Pierre Marcolini

Publié le 17 décembre 2018 à 11:46
Bûche grelot « chocolat » de Pierre Marcolini : coque de chocolat noir maison renfermant un biscuit misérable aux amandes, un praliné croustillant aux noisettes du Piémont, un insert au chocolat au lait maison et une mousse légère au chocolat noir. Le tout habillé par des grelots de chocolat noir Maison et des petits grelots au praliné nougat à la fleur de Sel de Maldon.
bûche #pierremarcolini#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LE LAVANDOU

L'Hôtel La Piscine**** www.hotel-la-piscine.com recrutement@hotel-la-piscine.com recherche ses talents pour l'année 2025: participez au développement d'un nouveau projet, mêlant excellence et convivialité ! Période: Juin à Septembre - Réceptionniste H/F -> PROFIL • Parler 2 langue

Modifié le 08 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant situé aux Menuires dans les 3 Vallées recherche un Cuisinier pour la saison d'été, poste logé seul, jour de repos fixe. Poste pouvant évolué sur la saison d'hiver 25/26. Expérience obligatoire, dynamique et ponctuel.

Posté le 08 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - VILLECRESNES

Notre brasserie ouverte depuis 1 an continue de grandir ! Pour renforcer notre équipe en place, nous recherchons plusieurs profils motivés et passionnés, disponibles dès septembre, avec possibilité de démarrer dès maintenant. Postes à pourvoir en CDI : • Second de cuisine • Pizzaïolo • Res

Posté le 08 juillet 2025