Bûche 2015 : La Bûche 1928 by le Prince de Galles

Publié le 12 octobre 2015 à 13:57
La bûche de Noël 2015 du Prince de Galles prend la forme d'une mosaïque contemporaine faisant écho à l'ouvrage qui orne les murs du patio de l'hôtel créé en 1928, en plein coeur de la période Art Déco, par l'architecte André Arfvidson. La bûche 1928 est constituée de 8 parts individuelles aux formes géométriques s'emboîtant les unes aux autres. Sous une fine coque craquante de chocolat au lait se révèle une légère mousse au marron dans laquelle sont incorporés des éclats de marrons glacés. Elle repose sur un biscuit à la farine de châtaigne et une couche de marmelade à la mandarine. La bûche 1928 est enchâssée dans un coffret en bois numéroté (de 1 à 100) et griffé Prince de Galles. En vente à emporter, sur commande pour 95€ ou servie à la part au bar Les Heures et au restaurant la Scène au prix de 19€.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - LES TROIS ILETS

Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, avantages A pourvoir rapidement

Posté le 21 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Fiche de Poste — Responsable de Salle **Intitulé du poste :** Responsable de Salle **Lieu de travail :** Restaurant Stéphane Martin – 67 rue des Entrepreneurs, 75015 Paris **Type de contrat :** CDI – Temps plein (39 h / semaine) **Rémunération :** Selon expérience, entre 2500 € et 2800 € brut me

Posté le 21 mai 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine

Posté le 20 mai 2025