Broadway Caffe, la nouvelle trattoria de Garry Dorr

Paris

Publié le 11 juin 2021 à 11:05

La dernière adresse du groupe Dorr, le Broadway Caffe, ouvre ses portes cet été dans le 14e arrondissement de Paris, à l’angle des boulevards Montparnasse et Raspail. Le concept de trattoria avec une ambiance ‘à la New Yorkaise’ s’était déjà bien installé dans la capitale avec cinq précédents restaurants : The Little Italy (Place Clichy), The Brooklyn Pizzeria (3ème), Manhattan Terrazza (17ème), Madison Caffe (16ème) et Bronx Pizzeria (17ème). Comme les précédentes adresses, le  décor du Broadway Caffe, signé Pierre Canot, se démarque par son extravagance inspirée par New York et les comédies musicales des théâtres de Broadway. On y trouve, entre autres, une table dans un taxi jaune, des graffitis, des échelles au plafond à la West Side Story, des balançoires en guise de siège… Le restaurant propose 250 couverts dans ce cadre original, dont 150 en terrasse.

En cuisine, c'est la pizza napolitaine qui est mise à l’honneur, avec sa pâte à base de farine italienne bio reposée 168 h et cuite dans un four à bois 450 °C. Les pâtes sont, quant à elles, faites à la main tous les jours. Les recettes se veulent simples et authentiques, à base de produits importés d’Italie, mais surtout généreuses pour un prix abordable, notamment avec la pizza Margherita à emporter pour seulement 5 €. L’établissement propose donc des spécialités italiennes mais aussi un brunch ‘US style’ (pancakes, omelette, churros) et un brunch ‘healthy’ (pancakes, omelette, fromage blanc blanc et muesli) pour 25 €.

#BroadwayCaffe# #GarryDorr# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025