Bocuse d'or Europe : Naïs Pirollet qualifie la France

Budapest (Hongrie)

Publié le 25 mars 2022 à 15:55

Après avoir gagné le Bocuse d’or France en novembre dernier, Naïs Pirollet a remporté sa qualification lors du Bocuse d’or Europe, qui se déroulait à Budapest le 23 mars dernier. L’équipe française participera donc à la finale mondiale qui aura lieu à Lyon, lors du Sirha, les 22 et 23 janvier 2023. “Nous allons continuer à travailler et à [nous] entourer pour construire la suite de l’histoire. Être motivé c’est bien, être déterminé c’est encore mieux !”, a-t-elle déclaré, après sa qualification.

Naïs Pirollet était accompagnée de son commis, Cole Millard, et de sa coach, Tabata Mey. Face à 17 autres équipes, ils ont réalisé un plateau autour du chevreuil accompagné de garnitures végétales et une assiette autour de la pomme de terre, pendant cinq heures trente-cinq d’épreuve non-stop.

Originaire de Briançon, Naïs Pirollet est diplômée de l’Institut Paul Bocuse en 2017 où elle a fini major de sa promotion. Elle a exercé au restaurant d’application Saisons puis auprès du chef étoilé David Toutain à Paris pendant deux années, avant de rejoindre en 2020 la Team France dans la course pour le Bocuse d’or 2021. Elle est la première femme à représenter la France dans cette compétition.

 

#NaïsPirollet# #ColeMillard# Tabata Mey Bocuse d'Or



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025

Serveur H/F

13 - STES MARIES DE LA MER

Recherche serveur/se pour la saison Possibilité de logement , établissement situé en plein centre ville de notre village restaurant type brasserie Je recherche une personne sérieuse pour compléter mon équipe Restaurant le camargue 8 rue du capitaine fouques 13460 les saintes maries de la m

Posté le 14 juin 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 14 juin 2025