Bocuse d'or Europe : Naïs Pirollet qualifie la France

Budapest (Hongrie)

Publié le 25 mars 2022 à 15:55

Après avoir gagné le Bocuse d’or France en novembre dernier, Naïs Pirollet a remporté sa qualification lors du Bocuse d’or Europe, qui se déroulait à Budapest le 23 mars dernier. L’équipe française participera donc à la finale mondiale qui aura lieu à Lyon, lors du Sirha, les 22 et 23 janvier 2023. “Nous allons continuer à travailler et à [nous] entourer pour construire la suite de l’histoire. Être motivé c’est bien, être déterminé c’est encore mieux !”, a-t-elle déclaré, après sa qualification.

Naïs Pirollet était accompagnée de son commis, Cole Millard, et de sa coach, Tabata Mey. Face à 17 autres équipes, ils ont réalisé un plateau autour du chevreuil accompagné de garnitures végétales et une assiette autour de la pomme de terre, pendant cinq heures trente-cinq d’épreuve non-stop.

Originaire de Briançon, Naïs Pirollet est diplômée de l’Institut Paul Bocuse en 2017 où elle a fini major de sa promotion. Elle a exercé au restaurant d’application Saisons puis auprès du chef étoilé David Toutain à Paris pendant deux années, avant de rejoindre en 2020 la Team France dans la course pour le Bocuse d’or 2021. Elle est la première femme à représenter la France dans cette compétition.

 

#NaïsPirollet# #ColeMillard# Tabata Mey Bocuse d'Or



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

73 - LES BELLEVILLE

Le Groupe Montagnettes recrute, pour l'hiver 2024-2025 pour ses restaurants situé à Val Thorens H/F : - 1 Maître d'hôtel - plusieurs chefs de rang Les postes sont logés et nourris. N'hésitez pas à rejoindre nos équipes !

Posté le 02 décembre 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 17

Restaurant Italien, Paris 17ème, recherche CUISINIER (H/F) avec expérience. Mail de contact: marisdistrib@gmail.com

Posté le 02 décembre 2024

Commis de cuisine H/F

93 - MONTREUIL

La team cuisine cherche son·sa nouveau·elle commis(e) de cuisine. Poste en CDI temps plein, sans coupure, service du déjeuner uniquement, du lundi au vendredi, pour venir en renfort de Gloria, notre super cuisinière. L'Alimentation Géniale, c'est une épicerie-cantine en direct producteur qui pro

Posté le 02 décembre 2024