Bocuse d'or 2017 : le poster de promotion de Laurent Lemal

Publié le 14 novembre 2016 à 12:18
« On ne voit bien qu'avec le coeur, l'essentiel est invisible pour les yeux », c'est à partir de cette citation de Saint-Exupéry que l'histoire commence pour Laurent Lemal, chef du Domaine Riberach à Bélesta. Sélectionné pour représenter la France au Bocuse d'Or, Laurent a choisi de dévoiler et raconter ce voyage culinaire au travers de l'univers du Petit Prince. Toutes les phases de réflexion et de création de Laurent Lemal et la Team France Bocuse d'Or, seront pensées et articulées autour de ce fil conducteur : le choix et travail des produits, la conception et fabrication d'un plateau unique, les outils de communication, comme le poster de promotion.
Au travers de ce visuel, on découvre le désir du candidat français, son ambition et sa volonté de réaliser un rêve d'enfant : celui de toucher les étoiles et décrocher le trophée du Bocuse d'Or.
Encore quelques mois de travail intense pour Laurent et la Team France Bocuse d'Or avant de terminer ce voyage et cette fabuleuse aventure humaine à Lyon, dans la ville de Saint Exupéry et de Paul Bocuse, le mardi 24 janvier 2017 !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - CLICHY

Le Bloum', restaurant méditerranéen, basé à Clichy, recherche un (une) serveur (se) à mi-temps. Poste à pouvoir immédiatement, CDI de 20 h par semaine, du lundi au vendredi, au déjeuner. Rémunération : SMIC hôtelier. La polyvalence, l'esprit d'équipe et le dynamisme doivent vous caractériser. Début

Posté le 18 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - ROUBION

Auberge Quintessence, aux portes du Mercantour (06). Étoilé au Guide Michelin / 14,5/20 au Gault & Millau Nous recherchons un/une : - chef de partie confirmé(e) et autonome ou - second de cuisine Il faudra posséder son véhicule personnel pour être autonome. Cuisine soignée et lo

Posté le 18 mai 2025

Chef de cuisine H/F

Luxembourg

La société Navi-Tour, opérant dans le secteur touristique et événementiel fluvial à Remich, recherche un(e) Chef Cuisinier(ère) motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dès que possible. Type de contrat : CDI – 40 heures/semaine Lieu : Remich, Luxembourg Profil recherché : Ex

Posté le 18 mai 2025