Bocuse d'or 2013 : Kristian Curtis reçoit le prix Rougié du Meilleur commis

Lyon (69)

Publié le 26 février 2013 à 12:22
À l'occasion de la 14e édition des Bocuse d'Or (qui s'est déroulée au Sirha à Lyon les 29 et 30 janvier derniers), Rougié, partenaire historique de la manifestation, a remis le traditionnel prix du Meilleur commis à Kristian Curtis, jeune cuisinier britannique. Celui-ci était venu seconder Adam Bennet, chef du restaurant Simpsons à Birmingham, au Royaume-Uni. Sa récompense s'ajoute à un palmarès déjà bien rempli, puisque le jeune cuisinier a été élu Jeune Chef de l'année par la British Culinary Federation en 2011 et a été diplômé de la Craft Guild of Chefs en 2012.
Ce prix vise à renforcer les liens entre les générations et favoriser des actions de transmission de savoir-faire envers les jeunes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Crêpier H/F

Suisse

A pourvoir rapidement Postes de crêpier avec expérience à Vevey et Lausanne (Suisse) La Crêperie de l'Ancien Port dans l'agréable ville de Vevey fait partie d'un petit groupe de 6 crêperies dont 3 situées sur Genève et 2 à Lausanne, références pour une crêpe/galette de qualité. Proche du Lac,

Posté le 06 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception qui propose une cuisine de qualité confectionnée à base de produits locaux et de saison, recherche un plongeur H/F pour compléter la brigade chaleureuse et ambitieuse de Yoann AMADO. CDI/CDD temps compl

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Au cœur des vignes et dans le cadre exceptionnel de Château Guiraud Le Restaurant La Chapelle recherche un/une serveur / Chef de Rang pour compléter son équipe de salle et participer à la mise en place du nouveau concept. CHEF DE RANG / SERVEUR - H/F - CDI/CDD temps complet 39h - A partir de

Posté le 06 mai 2025