Bo & Lisbeth Jacobsen au Copenhague

Paris (75)

Publié le 05 octobre 2012 à 16:30
Le restaurant Copenhague et Flora Danica (Paris, VIIIe) du groupe Frères Blanc accueille les 17 et 18 octobre les chefs danois Bo & Lisbeth Jacobsen pour un échange culinaire avec Joël Veyssière chef du Copenhague et Bernard Leprince MOF et chef des chefs du groupe Frères Blanc. Du 18 octobre au 9 novembre, les clients pourront déguster à la carte du restaurant des Oeufs pochés et bouillon d'huîtres Jacobsen, une Sole marinière danoise en croûte de pain et enfin la Ballade d'automne autour de la pomme.  

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - NANTES

LE RESTAURANT GIORGIO 6 rue ALBERT LONDRES 44300 NANTES. Nous recherchons SECOND DE CUISINE H/F pour compléter notre équipe de 7 personnes en cuisine. Très Belle cuisine réalisée par notre cheffe italienne Maria Pina. Tout en frais et fait maison. Cuisine italienne mais pas seulement. Très bonne

Posté le 06 décembre 2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 01

LECOINTRE PARIS, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais Recherche un PLONGEUR H/F pour travailler sur tous nos restaurants. • Du lundi au vendredi – Restaurant fermé le soir et le week-end • De 8h00 à 16h00. Offre en CDI temps complet -

Posté le 06 décembre 2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

LECOINTRE Paris, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs. Recherche un Sous-Chef de cuisine H/F TOURANT sur tous nos restaurants. • Du lundi au vendredi – Restaurant fermé le soir et le week-

Posté le 06 décembre 2023