Bilan Natexpo : pari tenu

Publié le 01 octobre 2024 à 14:19

Le salon Natexpo, qui s’est tenu à Eurexpo Lyon les 23 et 24 septembre 2024, a une nouvelle fois démontré son importance en tant que plateforme incontournable pour les acteurs de la filière bio. Avec un format resserré sur deux jours, cette édition a su maximiser les échanges tout en préservant l’atmosphère chaleureuse et collaborative propre à l’événement, comme l'ont confirmé les premiers retours des participants.

Les chiffres attestent de ce succès :
- Le nombre de visiteurs par exposant a doublé par rapport à l’édition 2022.
- 6 287 visiteurs professionnels ont parcouru les allées du salon.
- 10 % des visiteurs étaient internationaux, témoignant de l'attrait croissant du salon à l'échelle mondiale.
- 700 rendez-vous d'affaires ont eu lieu pendant les deux jours.

En plus des rencontres professionnelles, l’édition 2024 a été marquée par des moments de convivialité et de proximité. Le salon a également accueilli la soirée Natexpo Tchin-Tchin, une nocturne festive et musicale qui a réuni exposants et visiteurs, renforçant l’esprit communautaire qui caractérise cet événement.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025