Bernard Pérot nommé président du CEPROC

Publié le 02 mars 2016 à 11:47
Le Conseil d'administration du CEPROC, réuni le 23 septembre, a nommé, à l'unanimité, Bernard Pérot président du CEPROC. Il est MOF charcutier traiteur, président de la Chambre des métiers du Val d'Oise et membre du bureau de l'APCMA. Cette décision s'inscrit dans le cadre de la restructuration de la filière de formation charcuterie traiteur du CEPROC arrêtée au mois de juillet dernier. Bernard Pérot poursuivra la politique de modernisation et de développement du CEPROC engagée par Joël Mauvigney. Créé en 1970, l'établissement accueille 600 apprentis dans les filières de formation suivantes : charcutier traiteur, pâtisserie, cuisine, boulangerie pâtisserie.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Aucune

Brasserie de Standing les Capucines située au coeur du triangle dor dans le 2ème arrondissement de Paris en (ré)ouverture le lundi 2 juin , cherche Chef de rang ( H / F). Poste du soir en horaires continus. 17h00/01H30. Pourboires individuels. Candidats H/F répondant à des exigences de brasserie d

Posté le 20 juin 2025

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025