"Des produits frais, travaillés sur place"
"Nous voulions proposer une restauration abordable, avec des produits frais, travaillés sur place, ajoute Olivier Mosnier. Nous n'avons que vingt places à l'intérieur, et autant en terrasse à la belle saison. Nous sommes ouverts le midi du lundi au vendredi et le soir du mercredi au vendredi. Nous avons fermé le samedi soir pour une raison simple : nous sommes trop petits pour la clientèle familiale de fin de semaine." À midi, la clientèle est majoritairement d'affaires (ticket moyen : 18 €). Le soir (ticket moyen : 25 €), c'est davantage Tripadvisor qui assure le remplissage. "Les touristes cherchent les numéros un, deux ou trois dans les villes qu'ils traversent", or il se trouve que BDV trône en tête du classement à Clermont-Ferrand.
Aujourd'hui, le couple réfléchit à un agrandissement, un déplacement, voire une délocalisation. "Il nous faudrait une dizaine de couverts supplémentaires, et le chiffres d'affaires qui va avec, pour créer un emploi."

Publié par Pierre BOYER

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