Bar de rentrée 2013 de l'Association des anciens élèves de l'École hôtelière de Nice le 9 octobre prochain

Nice (06)

Publié le 02 mars 2016 à 17:00
L'association des anciens élèves de l'École hôtelière de Nice organisera son bar de rentrée 2013 le mercredi 9 octobre à partir de 17 h 30 au restaurant Baie des anges de l'école. Cette première manifestation de l'année scolaire se fera autour d'une dégustation avec plusieurs professionnels mis à l'honneur : le père Gil Florini, recteur du Sanctuaire de la Madone d'Utelle et curé-doyen à Nice, créateur d'apéritifs et de liqueurs ; Stéphane et Pascale, propriétaires de la boulangerie-pâtisserie Le Fournil niçois ; Frédéric Cordero, propriétaire de l'épicerie fine italienne Il Delizio située à Cagnes-sur-Mer. L'association profitera de cette première rencontre pour révéler le programme de l'ensemble des manifestations 2013-2014.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

92 - VAUCRESSON

IL BOCCACCIO à VAUCRESSON 92420. recherche PIZZAIOLO H/F. MAITRE D'HOTEL H/F. CHEF DE RANG H/F. Poste en coupure. CDI. CV par mail. faivrechristophe@orange.fr

Posté le 05 mai 2024

Chef de cuisine H/F

74 - EVIAN LES BAINS

Poste de CHEF DE BRIGADE (H/F) de 10/12 pers restaurant gastronomique et cuisine traditionnelle à Evian. Maitre Restaurateur. Sens du management, de la gestion des ratios et du personnel produits frais uniquement. Nouvelle carte chaque saison. seb.buet@gmail.com Hôtel Les Cygnes Evian 04.50.75.01.01

Posté le 05 mai 2024

Chef de production H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 SECOND de CUISINE - H/F Bonnes Références - En charge de la production sous la responsabilité du chef exécutif et du chef de la cuisine centrale. Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour les postes - Passionné et motivé

Posté le 05 mai 2024