Bar de rentrée 2013 de l'Association des anciens élèves de l'École hôtelière de Nice le 9 octobre prochain

Nice (06)

Publié le 02 mars 2016 à 17:00
L'association des anciens élèves de l'École hôtelière de Nice organisera son bar de rentrée 2013 le mercredi 9 octobre à partir de 17 h 30 au restaurant Baie des anges de l'école. Cette première manifestation de l'année scolaire se fera autour d'une dégustation avec plusieurs professionnels mis à l'honneur : le père Gil Florini, recteur du Sanctuaire de la Madone d'Utelle et curé-doyen à Nice, créateur d'apéritifs et de liqueurs ; Stéphane et Pascale, propriétaires de la boulangerie-pâtisserie Le Fournil niçois ; Frédéric Cordero, propriétaire de l'épicerie fine italienne Il Delizio située à Cagnes-sur-Mer. L'association profitera de cette première rencontre pour révéler le programme de l'ensemble des manifestations 2013-2014.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

RESTAURANT LE PETIT CADET Cherche un chef de parti pour rejoindre notre équipe. Cuisine type bistronomie Bases solides exigées (préparation des viandes et poissons, maitrises des cuissons et des sauces) Poste en continu 4 jours et 1 coupure par semaine salaire 2000€ NET par mois 43h/semaine 078

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - ST JULIEN DE CONCELLES

Le Clémence, restaurant emblématique des bords de Loire, situé à une vingtaine de minutes de Nantes, recherche en cuisine, un chef de partie ou un second dans le but d'assister le chef. L'établissement composé d'une équipe , jeune, dynamique et passionnée propose une cuisine soignée, de produits

Posté le 20 juin 2025

Commis de cuisine H/F

92 - Meudon

Le cuisinier est responsable de son poste au sein de la cuisine déterminé par le chef. Il collabore étroitement avec l'équipe pour l'organisation rationnelle du travail, l'hygiène irréprochable, la propreté des outils de travail, le respect de méthodes de travail et de service selon les normes défin

Posté le 20 juin 2025